スポンサーサイト

  • 2018.03.27 Tuesday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    桜ディップ

    • 2014.03.02 Sunday
    • 21:24

    多田千賀子さんの「世界のお菓子旅」にあったレシピから。


    ピンクのは桜です。
    思わず声をあげてしまうほどおいしかったです。
    パンにぬって、アッという間に空っぽに。
    本ではスコーンにつけていました。

    次はたくさん作って友だちにあげようと思います。
     
    評価:
    多田 千香子
    翔泳社
    ¥ 1,554
    (2013-01-31)
    コメント:タイトルどおりの一冊。「世界のおやつ旅」。作ってもらうお菓子から市販のものまで楽しめます。

    PR

    calendar

    S M T W T F S
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    << August 2018 >>

    ブクログやってます

    □□□

    にほんブログ村 雑貨ブログ ステーショナリー雑貨へ

    メールはこちらからどうぞ

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recent trackback

    recommend

    recommend

    recommend

    recommend

    recommend

    recommend

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM