桜ディップ

  • 2014.03.02 Sunday
  • 21:24

多田千賀子さんの「世界のお菓子旅」にあったレシピから。


ピンクのは桜です。
思わず声をあげてしまうほどおいしかったです。
パンにぬって、アッという間に空っぽに。
本ではスコーンにつけていました。

次はたくさん作って友だちにあげようと思います。
 
評価:
多田 千香子
翔泳社
¥ 1,554
(2013-01-31)
コメント:タイトルどおりの一冊。「世界のおやつ旅」。作ってもらうお菓子から市販のものまで楽しめます。

PR

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< July 2017 >>

ブクログやってます

切手も大好きです。

にほんブログ村 コレクションブログ 切手へ

メールはこちらからどうぞ

selected entries

categories

archives

recent comment

recent trackback

recommend

recommend

recommend

recommend

recommend

recommend

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM